Медиа-центр
а
а

Франсабанк открывает подразделение в Китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень"

Семинар Fransabank Group в Беларуси по теме «Сотрудничество по программе экономической стратегии One Belt & One Road» прошел в Минске. В мероприятии 23 марта приняли участие представители китайской Торгово-промышленной палаты в Беларуси, китайских компаний, которые работают в нашей стране, а также белорусских компаний.

Анонсировано, что Франсабанк откроет подразделение в Китайско-Белорусском индустриальном парке «Великий камень».
Аднан

Как отметил в приветственном слове на семинаре Президент и Генеральный директор Fransabank Group (Ливан) Аднан Кассар, программа экономической стратегии One Belt & One Road (B&R), выдвинутая председателем КНР Си Цзиньпином, является перспективной стратегией развития для Китая и стран, участвующих в ней. Это программа по созданию новых торговых путей и экономических коридоров в рамках так называемого экономического пояса Шелкового пути.

«Как мы все знаем, Беларусь является важным партнером для Китая, а также важным связующим звеном, благодаря своему стратегическому расположению, развитой промышленности и экономическому потенциалу. Китайско-Белорусский индустриальный парк – впечатляющий инвестиционный проект, крупнейший зарубежный индустриальный парк Китая. Мы впечатлены эффективностью и решимостью сотрудничества Китая и Беларуси в рамках этого проекта», – отметил Аднан Кассар.

На семинаре выступили Председатель Китайской торговой палаты в Беларуси Сюй Юн, член Наблюдательного Совета «Франсабанк» ОАО Джордж Андраос, Председатель правления «Франсабанк» ОАО Александр Игнатов, представители Fransabank Group и китайских компаний. Прошла презентация Китайской торговой палаты в Беларуси, а также презентация ключевых предложений  Франсабанка для китайских компаний, работающих в Беларуси, компаний, зарегистрированных в Китайско-Белорусском индустриальном парке.




За дополнительной информацией обращайтесь в наши офисы: