Медиа-центр

Франсабанк вошел в холдинг Альфа-Банка

Уважаемые клиенты!

Альфа-Банк купил 99.98% акций Франсабанка. Интеграция должна завершиться в течение 2022 года. Переход на обслуживание в Альфу для клиентов Франсабанка будет максимально комфортным.

Вхождение в состав Альфа-Банка подарит клиентам Франсабанка возможность пользоваться инновационными цифровыми продуктами и сервисами, которые создает Альфа-Банк как один из технологических трендсеттеров на рынке.

«Мы счастливы приветствовать клиентов Франсабанка в дружной семье международного консорциума «Альфа-Групп», — сообщил финансовый директор Альфа-Банка Никита Гуляев. — Вы очень важны и дороги для нас. Команда Альфы сделает все, чтобы наша интеграция стала не просто комфортной для каждого из клиентов, но и качественно изменило представление о современном банкинге. Мы предложим отличные решения для ежедневных финансовых вопросов в бизнесе и повседневной жизни: удобные мобильные банки InSync и Альфа-Бизнес Мобайл, привилегии всех международных платежных систем, доброжелательный саппорт 24\7, бесплатный коворкинг Альфа-Хаб и множество других уникальных сервисов. Добро пожаловать!»

Частные клиенты и компании, которые являются клиентами Франсабанка, могут по-прежнему пользоваться услугами своего банка в полном объеме.

О любых изменениях и дополнениях мы будем сообщать на сайте и во всех каналах коммуникации Франсабанка.

Справка: Альфа-Банк — универсальный банк, находится на 7-ой позиции по активам на рынке Беларуси. В 2021 году Альфа получила гран-при ежегодной банковской премии «Банк года», а также наивысшие награды от международных экспертов Euromoney, The Banker и Global Finance.

За дополнительной информацией обращайтесь в наши офисы: